Politique de confidentialité

Chez Montana Furniture, nous sommes conscients du besoin de protection et de traitement de vos informations à caractère personnel en toute confidentialité. 

 

Nous travaillons donc selon les principes suivants :

  • Aucune divulgation d’informations à caractère personnel à des tiers.
  • Aucune récupération d'informations à caractère personnel de tiers.
  • C’est vous qui décidez de vous inscrire à notre newsletter, et vous pouvez vous désabonner à tout moment.
  • Vous pouvez toujours nous contacter pour savoir quelles informations vous concernant nous avons enregistrées, conformément à la réglementation sur les informations à caractère personnel.

 

Vous trouverez ci-dessous davantage d'informations sur la manière dont nous collectons, protégeons et utilisons vos informations à caractère personnel.

 

 

Cookies

Nous n'utilisons pas de cookies sensibles. Cela signifie que nous ne stockons pas d'informations personnelles, mais uniquement des informations qui vous aident à vous connecter et qui se souviennent du comportement de l'utilisateur.

 

Journal et statistiques

Nous utilisons des statistiques de journal sur www.montana.dk. Cela signifie qu'un système statistique recueille des informations qui peuvent fournir des statistiques indiquant le nombre de visiteurs sur notre site Web, d'où ils viennent, dans quelle partie du site ils arrivent, etc.

Sur www.montana.dk, nous utilisons des statistiques de journal afin d'optimiser notre site Web et ses fonctionnalités. Les statistiques de journal sont utilisées pour augmenter la convivialité et le marketing ciblé.

 

Newsletter

Si vous choisissez de vous inscrire à notre newsletter et à des informations similaires, nous enregistrerons votre nom et votre adresse e-mail pour vous communiquer les informations demandées par e-mail. Vous pouvez vous désabonner de ce service à tout moment via un lien figurant au bas de la newsletter.

 

Logiciel de dessin (Made by you)

Lorsque vous utilisez notre programme de dessin https://madebyyou.montana.dk, vous pouvez vous inscrire en tant qu'utilisateur avec votre nom et votre adresse e-mail. Le logiciel MadeByYou vous permet de créer votre propre configuration Montana et d’envoyer le dessin au revendeur chez lequel vous avez passé la dernière commande. L'enregistrement signifie que vous pouvez enregistrer un ou plusieurs dessins que vous pourrez réutiliser lorsque vous en avez besoin. Nous y stockons uniquement les informations nécessaires pour vous fournir le service que vous avez demandé et auquel vous vous êtes inscrit. Vous pouvez vous désinscrire de MadeByYou en envoyant un e-mail à l’adresse montana@montana.dk. Si vous avez des questions sur notre traitement de vos données à caractère personnel, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail montana@montana.dk

 

Vos droits en vertu de la loi sur la protection des données

Dans le cadre de notre traitement de vos données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants :

  • Le droit de recevoir des informations sur le traitement de vos informations à caractère personnel
  • Le droit d'accéder à vos informations à caractère personnel
  • Le droit de demander la correction d’informations à caractère personnel incorrectes
  • Le droit de demander la suppression de vos informations à caractère personnel
  • Le droit de s'opposer à l'utilisation de données à caractère personnel à des fins de marketing direct
  • Le droit de s'opposer à des décisions individuelles et automatiques, y compris le profilage
  • Le droit de transférer vos données à caractère personnel (portabilité des données)

Tous les droits ci-dessus sont gérés manuellement en nous contactant. N'oubliez pas de nous fournir votre nom complet et votre adresse e-mail si vous nous contactez. Vous pouvez nous contacter à l’adresse montana@montana.dk

Nous pouvons rejeter les demandes injustement récurrentes, exiger une intervention technique disproportionnée (p. ex. développer un nouveau système ou modifier une pratique existante), compromettre la protection de données à caractère personnel de tiers ou quelque chose qui s'avère très peu pratique.

Si nous pouvons corriger des informations à caractère personnel, nous le ferons bien entendu sans frais, à moins que cela ne nécessite des efforts disproportionnés. Nous nous efforçons de maintenir nos services d'une manière qui protège les informations contre une destruction erronée ou nuisible. Par conséquent, lorsque nous supprimons vos informations à caractère personne de nos services, il se peut que nous ne soyons pas toujours en mesure de supprimer immédiatement les copies correspondantes de nos serveurs d'archives et que ces informations ne soient pas supprimées de nos systèmes de sauvegarde avant l'expiration de la période de conservation.

Vous avez à tout moment le droit de porter plainte auprès de l'Autorité danoise de surveillance des données en envoyant un courrier à Datatilsynet, Borgergade 28, 5. sal, 1300 Copenhague K ou via le site Web de l’autorité danoise de surveillance des données – visitez leur site web.

 

Conformité et coopération avec les autorités de surveillance

Nous examinons régulièrement notre propre conformité à notre politique de confidentialité. Nous respectons également plusieurs politiques de sécurité autorégulatrices. Si nous recevons des plaintes écrites officielles, nous contacterons l'expéditeur pour donner suite à la plainte. Nous coopérons avec les autorités compétentes, comme l’autorité danoise de surveillance des données, pour résoudre les plaintes relatives au transfert de données personnelles que nous ne pouvons pas résoudre directement avec nos utilisateurs.

 

Modifications

Notre politique de confidentialité peut être modifiée de temps en temps. Toute modification de cette politique de confidentialité sera indiquée sur cette page et, si des changements importants se produisent, nous les communiquerons de manière plus visible (pour certains services, nous vous informerons notamment des changements par e-mail).

Haut de page